El secreto del éxito, muchas empresas MLM en el 2013 y 2014 han desaparecido con miles de millones de euros, dejando a cientos con los bolsillos vacíos.http://youtu.be/rmBCFIHksWk
miércoles, 17 de diciembre de 2014
EL CÁNCER: EL SECRETO MEJOR GUARDADO
En el año 1931 el científico Otto Heinrich Warburg (1883-1970) recibió el premio Nobel por descubrir la causa primaria del cáncer en su tesis “La causa primaria y la prevención del cáncer“. Según el Sr. Warburg, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiológica y un estilo de vida antifisiológico.
¿Por qué?
Una alimentación antifisiologica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de acidez y éste, a su vez, provoca la expulsión del oxígeno de las células. El Sr. Warburg afirmó:
“La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro”.
“Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno”.
“Privar a una célula de oxígeno durante 48 horas puede convertirla en cancerosa”.
“Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno (esta es una regla sin excepción)”.
“Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos”......., Enlace
http://paginanoticia.blogspot.com.es/…/el-cancer-el-secreto…
lunes, 15 de diciembre de 2014
jueves, 11 de diciembre de 2014
martes, 9 de diciembre de 2014
Los protocolos de los sabios de sion ,la bestia?
Tengamos en cuenta que el judaismo no es lo mismo que el sionismo que son un grupo de controladores del mundo,al cual no someten cada día más a la esclavitud hambre y muerte,el camino de la bestia!
La Historia de la Disnastía Rothschild ("Completo" en Español)
La Historia de la Disnastía Rothschild está basada en el libro "The history of the house of Rothschild" de Andrew Hitchcock.
No importa qué marioneta se corone sobre el trono de Inglaterra para gobernar el imperio en donde no se pone el sol. El hombre que controle el suministro del dinero en Gran Bretaña controla el Imperio Británico, y Yo controlo el suministro de la moneda inglesa". Nathan Mayer Rothschild -- 1815
Realizado y Narrado por Luis Ravizza.
Montado y Unido por Explorando Límites.
Por qué los judíos eran discriminados en la Rusia Imperial
Mira esta chica ucraniana, habla muy bien español, y es muy interesante lo que dice, ellos Los Ucranianos lo han pasado muy mal, por culpa de los judios y esta chica lo sabe.
MIREN, DESAPARECIERON TODOS LOS LINKS. NO LES PARECE RARO ESTO?
El libro de Hitler-(Mein Kampf):
http://www.radioislam.org/historia/hi...
Mexicanos despierten!(Español):
http://www.youtube.com/watch?v=oX7XJZ...
Cooking matzot with gentile blood.(ENGLISH, HEBREW, RUSSIAN).
http://www.youtube.com/watch?feature=...
Ancient Jews sacrifice(Molokh, Molek, Moloc):
http://www.youtube.com/watch?v=xw0zAV...
Human organ trafficking (ENGLISH):
http://www.theage.com.au/world/organ-...
http://www.youtube.com/watch?v=hBsAg0...
Oprah Show about Jewish sacrifices (ENGLISH).
http://www.youtube.com/watch?v=b98ch_...
Картины Гитлера (Cuadros de Hitler- DALE CLICK AL TEXTO ROJO).
http://www.fourthreich.info/ru/librar...
MIREN, DESAPARECIERON TODOS LOS LINKS. NO LES PARECE RARO ESTO?
El libro de Hitler-(Mein Kampf):
http://www.radioislam.org/historia/hi...
Mexicanos despierten!(Español):
http://www.youtube.com/watch?v=oX7XJZ...
Cooking matzot with gentile blood.(ENGLISH, HEBREW, RUSSIAN).
http://www.youtube.com/watch?feature=...
Ancient Jews sacrifice(Molokh, Molek, Moloc):
http://www.youtube.com/watch?v=xw0zAV...
Human organ trafficking (ENGLISH):
http://www.theage.com.au/world/organ-...
http://www.youtube.com/watch?v=hBsAg0...
Oprah Show about Jewish sacrifices (ENGLISH).
http://www.youtube.com/watch?v=b98ch_...
Картины Гитлера (Cuadros de Hitler- DALE CLICK AL TEXTO ROJO).
http://www.fourthreich.info/ru/librar...
Jägermeister: el «anestésico» utilizado por las tropas de Hitler que causa furor en las discotecas españolas
Este licor alemán elaborado con hasta 56 tipos de hierbas y que atesora un 35% de contenido alcohólico, es la octava marca de bebidas premium más vendida del mundo. En España, su consumo se ha disparado
Si en los últimos tiempos has estado en algún bar de moda de cualquier ciudad española, seguramente recuerdes una llamativa luz roja que rompe con la oscuridad de la barra. Se trata de una especie de caja que responde al nombre de «tap machine»
y cuya función consiste en mantener la bebida muy fría al tiempo que
hace las veces de dispensador. La enigmática máquina alberga en su
interior un licor alemán llamado Jägermeister que se acostumbra a servir en vasos de chupito y siempre a temperaturas que rondan los -20ºC. A pesar de la reciente expansión por nuestro país, este brebaje posee una larga y peculiar historia que merece ser contada.
Jägermeister, que en alemán significa maestro cazador, fue un término acuñado en 1934 (en el marco de la ley de caza «Reichsjagdgesetz») para nombrar a los guardabosques y altos forestales de la administración pública germana. Es precisamente en aquella época cuando un apasionado de las cacerías llamado Curt Mast,
decide utilizar el citado vocablo para dar forma a su nueva creación:
una singular bebida que hará más llevaderas las frías noches
persiguiendo a la presa.
Una parte de su composición se mantiene en un estricto secreto
Durante la Segunda Guerra Mundial, este licor adquirió una gran relevancia en el seno de las tropas alemanas al ser utilizado como anestésico
y debido a su alta graduación alcohólica, también aprovechado como
desinfectante. La relación con el régimen nazi llegó hasta el mismísimo Hermann Göring. El que fuera considerado sucesor de Hitler,
nombrado «Reichsjägermeister» por su gran afición a la caza, contribuyó
a su popularización entre los altos cargos del III Reich.
Su singular logotipo (la cabeza de un ciervo con una cruz en medio) guarda relación con la «Leyenda de San Huberto»,
basada en la historia de un impulsivo muchacho que movido por una
terrible voracidad, dedicaba gran parte de su vida a aniquilar cuantas
especies salieran a su paso. Un día en el bosque se cruzó con un
preciado ciervo blanco, presa propicia para obtener tan magno trofeo.
Pero cuando se disponía a matarlo, observó entre el astado una fastuosa cruz
y sus dedos se quedaron petrificados en el gatillo de la escopeta.
Desde aquel momento decidió abandonar sus malas prácticas y luchar por
la implantación de una caza regulada.
Solo apto para intrépidos
A pesar de su reciente expansión por España, Jägermeister
es la octava marca de bebidas premium más vendida del mundo. En la
década de los 90 alcanzó gran popularidad en EE.UU., donde es frecuente mezclarlo junto a una bebida energética (Jägerbomb).
Si se consume a altas dosis, son tan imprevisibles sus efectos en el
organismo que incluso existe un grupo en Facebook llamado «Asociación de Víctimas del Jägermeister». Toda una declaración de intenciones solo apta para grandes intrépidos de la marcha nocturna.
martes, 2 de diciembre de 2014
¿Qué es el TTIP? ENTÉRATE YA POR FAVOR
POR FAVOR, ENTÉRATE YA DE LO QUE ES ESTO, QUE NOS VAN A ARRUINAR LA VIDA A TODOS
El TTIP (Acuerdo Transatlántico de Comercio e Inversiones)
http://noalttip.blogspot.com.es/
El TTIP (Acuerdo Transatlántico de Comercio e Inversiones)
http://noalttip.blogspot.com.es/
Roberto Centeno en la entrega de Premios ACPE 2013
El 21 de Mayo de 2014 se entregaron en la Fundación Mapfre de Madrid los Premios 2013 de la Asociación de Corresponsales de Prensa Extranjera, ACPE. El profesor Roberto Centeno fue premiado en la categoría de Economía. En sus palabras realizó una severa crítica de la gestión económica y contable del gobierno de España y las instituciones financieras internacionales y agradece a su Maestro en política Antonio Garcia-Trevijano.
NO CONSUMAS ESTE PESCADO
PANGA: Este nuevo Pescado asiático
lo venden en los supermercados JUMBO y EXITO como Filete de BASA a
precio muy barato, es un pescado de cultivo intensivo/industrial en
Vietnam, está invadiendo el mercado debido a su precio.
EL PANGA (Pangasius Hypopthalmus)
Esto es lo que hay que saber sobre el
panga (basa): lo cultivan el río Mekong (Vietnam) y es uno de los ríos
con mayor contaminación del planeta por lo tanto los pangas (basa) están
infectados con elevados niveles de venenos y bacterias (arsénico de los
residuos industriales, tóxicos y peligrosos subproductos, del creciente
sector industrial), metales contaminantes, fenoles policlorados (PCB) o
DDT y sus (DDTs), clorato, compuestos relacionados (CHLs),
hexaclorociloxano, isómeros (HCHs) y hexaclorobenceno (HCB) .
En los Estados Unidos, han prohibido
su importación, debido a la presencia de sustancias contaminantes y la
sospecha que podría contener antibióticos.
No hay nada natural en los pangas
(basa), son alimentados con peces muertos, restos de huesos y con una
harina de América del sur, la mandioca y residuos de soja y grano,
obviamente, este tipo de alimentación no saludable no tiene nada que ver
con la alimentación en un ambiente natural.
Es lo más parecido a la alimentación de las vacas locas (vacas, que fueron alimentadas con vacas, ¿se acuerdan?).
La alimentación de los Pangas (basa)
está completamente fuera de toda reglamentación judicial. El panga
(basa) crece 4 veces más rápido que en la naturaleza. Además son
inyectados con (PEE), algunos científicos descubrieron que si se
inyectase a las hembras panga (basa) con las hormonas femeninas
derivados del deshidratado de orina de mujeres embarazadas, la hembra
panga (basa) produciría sus huevas muy rápidamente y en gran cantidad,
lo que no ocurriría en ambiente natural (una panga pasa así a producir
500.000 huevas de una vez).
Básicamente son peces con hormonas
inyectables, (producidas por una empresa farmacéutica china) para
acelerar el proceso de crecimiento y reproducción.
Al comprar pangas (Basa), estamos
colaborando con empresas gigantes sin escrúpulos y especuladoras, que no
se preocupan de la salud y el bienestar de los seres humanos. Este
comercio está siendo aceptado por grandes superficies que venden al
público en general, sabiendo que están vendiendo productos contaminados.
El caso es que contaminado o no, el
panga sufre, además, carencias nutricionales, este tipo de pescado “no
contiene en cantidades significativas aceites Omega 3 ni otros
nutrientes esenciales que sí están presentes en los pescados
tradicionalmente comercializados. Al final como es “agradable” al
paladar (no por su sabor, que no tiene), sí no más bien por su falta de
espinas y piel y su “comodidad” para su cocinado y consumo, se está
convirtiendo en la estrella de las pescaderías, pero mejor que sigamos
con lo conocido.
REVISE EL ORIGEN DEL PESCADO Y NUNCA COMPRE PESCADO ASIÁTICO POR MUY BARATO QUE SEA.
Detectamos contaminantes en algunos filetes de panga y perca. En
concreto, cuatro de los 23 filetes de panga analizados, contenían
mercurio, aunque respetaban los límites autorizados. También hallamos
pequeñas cantidades de este metal en dos filetes de perca que compramos
como frescos. Además, cuatro de los 29 pescados contenían un plaguicida,
trifluralina. Esto no impide que, entre los productos libres de
residuos haya algunos de buena calidad.
La cantidad de contaminantes en estos pescados no alcanzan niveles tóxicos, pero es recomendable no consumirlos más de una vez por semana. La OCU lanzó la alerta sobre este problema de seguridad alimentaria en cuanto tuvo conocimiento de los resultados.
La cantidad de contaminantes en estos pescados no alcanzan niveles tóxicos, pero es recomendable no consumirlos más de una vez por semana. La OCU lanzó la alerta sobre este problema de seguridad alimentaria en cuanto tuvo conocimiento de los resultados.
http://www.ocu.org/alimentacion/alimentos/articulo/filetes-de-pescado-panga-y-perca