Destaca la gente valiente que enfrenta la farsa mundial de la popular comida rápida y toxica para ti y tu familia.
El chef Jamie Oliver justo ha ganado una batalla en contra de la cadena
más grande de comida chatarra que existe en el mundo. Una vez que
Oliver demostró cómo se hacen las hamburguesas, McDonald’s, la
franquiciadora anunció que cambiará la receta.
De acuerdo a
Oliver, las partes grasosas de la carne se “lavan” con hidróxido de
amoníaco y luego se usan en la confección de la ‘torta’ de carne para
rellenar la hamburguesa. Antes de este proceso, de acuerdo con el
presentador, ya esa carne no era apta para consumo humano.
Oliver, chef activista radical, quién ha asumido una Guerra contra la
industria de alimentos, dice: estamos hablando de carnes que hubieran
sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les
sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido
de amonio es dañino para la salud. Oliver le dice a esto: “El Proceso de
la Porquería Rosa”.... Este material en video esta en youtube disponible también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario