NATURALEZA SORPRENDENTE
Desde mundo desconocido te traemos los ejemplos mas hermosos de amor incondicional entre las especies del reino animal .
En las fotos observamos que una Hembra macaco cola larga ha adoptado un gatito salvaje abandonado en la región al de Ubud, Bosque de monos en Bali. La isla de Bali es una isla y una provincia de Indonesia. Es la más occidental de las islas menores de la Sonda, y se encuentra ubicada en una cadena, con Java al oeste y Lombok hacia el este.
De acuerdo con el fotógrafo a la hembra macaco no le gustó cuando intentó tomar fotografías, protegiendo celosamente el gatito de la lente del intruso humano.
miércoles, 25 de septiembre de 2013
El maldito Dios cornudo, LA BARONESA PHILIPPINE DE ROTHSCHILD Y LAS BODEGAS VINÍCOLAS DEL DIOS CARNERO
Cornudo o Carnero?...
es casi lo mismo, bueno, digo.
........................................
LA BARONESA PHILIPPINE DE ROTHSCHILD Y LAS BODEGAS VINÍCOLAS
DEL DIOS CARNERO
Anna Alexandra Alighieri
La familia Rothschild, conocida como La Casa de los
Rothschild, es una familia europea, concretamente, de Alemania, origen judío
askenazi, que estableció varias casas bancarias desde finales del siglo XVIII,
pero los Rothschild se dividen principalmente en dos ramas: la británica y la
austriaca, ambas recibieron títulos aristocráticos en el s. XIX, tras operar
como banqueros de la realeza. Es una de las familias que encajan en el concepto
de ILLUMINATI, el cual comprende una serie de linajes que no persiguen el
dinero, sino el oro, el odio y el éxito, lo que significa adorar a Lucifer,
para ello, controlan el mundo a través de los medios de comunicación, las
finanzas, la economía, la política y la educación; quizás, el mayor rasgo que
defina a estas familias, no sea tanto su naturaleza étnica racial (porque son
falsos judíos), sino el ejercicio de una perversa espiritualidad, llamada
SATANISMO.
La Baronesa Philippine de Rothschild es la única hija del
bodeguero Barón Philippe de Rothschild y de Elisabeth Pelletier de Chambure,
una aristócrata católica que se separó de su marido en 1939 y que fue detenida
en Francia por la Gestapo en 1942, junto a su hija, sin embargo, sólo ella fue
enviada al campo de concentración de Ravensbrück (Berlín), cuando se ha documentado
la existencia de niños/as en ese lugar, además, el judío Simon Wisenthal apunto
que en Alemania no había campos de concentración dedicados al Holocausto, si
bien en las Memorias de Philippe de Rothschild dice que su ex mujer fue
incinerada viva en uno de los hornos, cuando se ha confirmado que murió de una
epidemia de tifus el 23 de marzo de 1945, como consecuencia del hacinamiento y
la falta de salubridad. En cualquier caso, Elisabeth es considerada la única
miembro de la Casa Rothschild que murió en la Segunda Guerra Mundial, aunque la
pregunta es cómo recuperaron a Philippine, que por aquella época tenía tan sólo
10 años.
Casi dos décadas después, Philippine Mathilde Camille de
Rothschild, que había estudiado arte dramático, aparece como una consolidada
actriz de teatro, con pequeñas incursiones en el cine, bajo el pseudónimo de
Philippine Pascal, pero, en los años 80, sucede a su padre en los asuntos de
familia, comenzando a controlar los negocios ligados a los viñedos de Chateau
Mouton Rothschild, Château d'Armailhac, Château Clerc Milon, Domaine de
Lambert, Baron Arques, Baron Philippe de Rothschild, Mouton Cadet, Viña
Almaviva y Opus One. Sin embargo, estas viñas y, en particular, sus bodegas son
lugares ceremoniales, de hecho, el vino ha sido empleado en los Misterios de
Dionisio/Baco y es también utilizado como la “sangre roja” en los rituales
satánicos y, en particular, en los sacrificios; cada marca de vino de los
Rothschild responde a un símbolo mágico y esotérico; y, las bodegas suelen
tener formas de pirámide, zigurat interior, o portales con símbolos,
especialmente, en el valle de Napa, donde se encuentra el viñedo de Opus One,
que es sinónimo de la Primera Obra y de la Gran Obra alquímica, que no es más
que un sinónimo del Nuevo Orden Mundial, de hecho, en el billete del dólar
aparece la palabra ONE y la pirámide inacabada con el Ojo que todo lo ve.
Las bodegas vinícolas de Napa son estructuras ceremoniales
con áreas visibles pero no abiertas al público, pero forman parte de las rutas
de turismo rural y ciertas personas de una sensibilidad media han sido capaces
de percibir una oscura energía alrededor de esas bodegas, ciertamente, a esos
viñedos se les llama los DOMINIOS del CARNERO, y, el carnero es el logo del
principal del negocio vinícola de Philippine de Rothschild, y, es que el
carnero es un animal que ha representado a los principales dioses de las
Culturas Iniciáticas, tales como Jnum, Ammon, Zeus, Pan y Marduk, pero, en
otras ocasiones, el animal elegido era el Toro o el Macho Cabrío, como los
dioses Moloch, Baphomet,… En cualquier caso, es la imagen del DIOS CORNUDO que
está tan presente en el SATANISMO. Por ello, Philippine exalta su adoración
llevando collares con la efigie del dios carnero, del cristo solar, del ángel
caído y del dios de la Cábala.
A modo de conclusión,
expondré una serie de fotos que revelan la difusión del culto satánico del Dios
Cornudo a través de la Industria del Entretenimiento.
LA BARONESA PHILIPPINE DE ROTHSCHILD Y LAS BODEGAS VINÍCOLAS
DEL DIOS CARNERO
¿Qué le sucede a nuestro organismo cuando bebemos Coca-Cola?
Corbis / deviantart.com / RT
El Gobierno mexicano busca combatir la creciente tasa de diabetes y sobrepeso aplicando un impuesto a las bebidas azucaradas como Coca-Cola y Pepsi. Según los expertos, cualquier medida orientada a disminuir el consumo de refrescos está justificada.
Coca -Cola y otros fabricantes de bebidas de México han respondido airadamente al plan, arguyendo que va a tener poco efecto sobre los problemas de peso y de salud de los habitantes del país.
Mientras tanto, la famosa médica Gloria Gilbert, citada por el sitio True Activist no comparte esta opinión, y destaca que la Coca-Cola sirve para todo menos para beber, ya que es nefasta para la salud. Pero ¿cómo afecta este producto al organismo humano?
Después de 10 minutos
Las diez cucharadas de azúcar contenidas en un vaso de Cola suponen un golpe devastador para el organismo. Sin embargo, después de beber una lata de Coca-Cola una persona no vomita inmediatamente, ya que el ácido fosfórico suprime el efecto del azúcar.
Después de 20 minutos
Se produce un aumento de los niveles de insulina en el torrente sanguíneo. El hígado transforma todo el azúcar en grasa.
Después de 40 minutos
La ingestión de la cafeína ya se ha completado. Las pupilas se dilatan. La presión arterial aumenta, ya que el hígado libera más azúcar a la corriente sanguínea. Los receptores de adenosina se bloquean, impidiendo así la somnolencia.
Después de 45 minutos
El cuerpo incrementa la producción de dopamina, una hormona que estimula el centro de placer del cerebro y que tiene el mismo principio de funcionamiento que la heroína.
Después de 1 hora
El ácido fosfórico se une al calcio, al magnesio y al zinc en el tracto gastrointestinal, sobrealimentando así el metabolismo. Aumenta la eliminación de calcio a través de la orina.
Después de más de 1 hora
Se hace sentir el efecto diurético de la bebida. El organismo elimina calcio, magnesio y zinc, componentes de los huesos, así como el sodio. En este momento la persona se siente irritable o débil. En este contexto True Activist se pregunta si los consumidores son conscientes del 'cóctel' que están ingiriendo cuando beben una botella de Coca-Cola y disfrutan de su innegable efecto refrescante.
El ingrediente activo de la Coca-Cola es el ácido ortofosfórico. Debido a su alta acidez, las cisternas en las que se transporta el concentrado tienen que ser resistentes a materiales altamente corrosivos. En general, la composición de uno de los productos más promocionados de la compañía Coca-Cola, la Coca-Cola Light sin cafeína, deja mucho que desear.
Esta bebida contiene agua carbonatada, E150d, E952, E950, E951, E338, E330, E211 y aromas.
El agua carbonatada es agua con gas. Provoca secreción gástrica, incrementa la acidez del jugo gástrico y causa flatulencia. Además, no se utiliza agua mineral, sino agua convencional filtrada.
E150d: es un colorante alimenticio obtenido al procesar azúcar a determinadas temperaturas, con o sin adición de reactivos químicos. En el caso de la Coca-Cola, se le agrega sulfato de amonio.
E952: es ciclamato sódico, un sustituto del azúcar. El ciclamato es un producto químico sintético con un sabor 200 veces más dulce que el azúcar y que se utiliza como edulcorante artificial. En 1969 fue prohibido por la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. (FDA), ya que esta substancia, igual que la sacarina y el aspartamo, causó cáncer en la vejiga urinaria de ratas. En 1975 empezó a prohibirse también en Japón, Corea del Sur y Singapur. En 1979 la OMS (Organización Mundial de la Salud) volvió a permitir el uso de ciclamatos.
E950: es acesulfamo de potasio, un compuesto 200 veces más dulce que el azúcar que contiene éter de metilo y agrava el funcionamiento del sistema cardiovascular. Asimismo, contiene ácido aspártico, una sustancia que también puede excitar el sistema nervioso y con el tiempo puede crear adicción. El acesulfamo se disuelve de mal y no se recomienda que lo consuman niños ni mujeres embarazadas.
E951: es aspartamo, utilizado como sustituto del azúcar en productos para diabéticos. Es químicamente inestable, ya que a temperaturas elevadas se descompone en metanol y fenilalanina. El metanol es muy peligroso: entre 5 y 10 mililitros son suficientes para destruir el nervio óptico y causar ceguera irreversible. Cuando los refrescos se calientan el aspartamo se transforma en formaldehído, un potente carcinógeno.
E338: es ácido ortofosfórico. Puede causar irritación de la piel y los ojos. Se utiliza para la producción de sales de ácido fosfórico de amoníaco, sodio, calcio, aluminio y también en la síntesis orgánica para la producción de carbón vegetal y cintas de película, de materiales refractarios, cerámica, vidrio, fertilizantes, detergentes sintéticos, y en la industria médica, metalúrgica, textil y del petróleo.
E330: ácido cítrico. Está muy extendido en la naturaleza y se utiliza en la industria farmacéutica y en la alimentaria. Las sales de ácido cítrico (los citratos) se usan en la industria alimentaria y, en medicina, para conservar la sangre.
E211: es benzoato de sodio, utilizado como agente antiséptico y antifúngico en productos alimenticios como confituras, zumos y yogures de frutas. No se recomienda que lo consuman los asmáticos y las personas que son sensibles a la aspirina. Un estudio realizado por Peter Piper, de la británica Universidad de Sheffield, desveló que este compuesto causa un daño significativo al desactivar el ADN. Esto puede derivar en cirrosis y en enfermedades degenerativas como el párkinson.
Los aromas son aditivos aromáticos desconocidos.
La Coca-Cola Diet es todavía peor, ya que el aspartame, que reemplaza el azúcar en este refresco, convierte la bebida en un veneno neurotóxico puro.
True Activist destaca que la aplicación más adecuada para la Coca-Cola es como producto para limpiar motores de camiones y eliminar el óxido de los tornillos, o también como quitamanchas o pesticida, como ya hacen en diversas partes del mundo.
Texto completo en: http://actualidad.rt.com/sociedad/view/106740-sucede-cuerpo-beber-coca-cola
lunes, 23 de septiembre de 2013
Difunden nuevo video del 11-S que contradice versión oficial
A 12 A 12 años de los atentados, aún siguen difundiéndose videos del 11-S. En este reciente film de 14 minutos puede observarse cómo los habitantes de Nueva York vivieron la tragedia momentos después que dos aviones se estrellaran contra las Torres Gemelas.
911-2013 Entre las reacciones de algunos se destacan aquellas en donde los atónitos testigos aseguran haber escuchado explosiones de bombas provenientes del sótano de uno de los edificios, algo que suma al hecho muy probable que ambas torres hayan sido producto de una demolición controlada.
Esto contradice totalmente la versión oficial que aún sostiene que el colapso de las Torres Gemelas fue causado por el queroseno de los aviones que impactaron contra las mismas. Sin embargo, las estructuras de las construcciones, erigidas sobre 280 columnas de acero, estaban preparadas para soportar fuegos como los que provocaron el choque de las aeronaves. De hecho, el acero de los edificios necesitaba una temperatura de 1.540° C para derretirse y, sin embargo, el National lnstitute of Standards and Technology (Instituto Nacional de Estándares y Tecnología), la agencia federal norteamericana encargada de evaluar las normas tecnológicas y arquitectónicas, informó que los incendios en las torres sólo alcanzaron un máximo de 980º C durante 15 minutos.
Las bombas
Más de cien personas dedicadas a servicios de rescate, principalmente bomberos, juraron haber escuchado y visto explosiones dentro de los edificios y en sus sótanos, tanto momentos antes como durante los derrumbamientos de ambas Torres Gemelas y del edificio 7 del World Trade Center. El danés Niels Harrit, del Departamento de Química de la Universidad de Copenhague (Dinamarca), es una de las últimas voces científicas que se han alzado para contradecir la versión oficial. Según Harrit, en las ruinas de las torres se hallaron restos de nanotermita, un explosivo militar de gran poder destructivo. Para demoler los edificios tuvieron que colocarse unas diez o doce toneladas en los mismos, lo que implica que la operación tuvo que desarrollarse tiempo antes de los atentados. Curiosamente, la seguridad de las Torres Gemelas estaba en manos de una empresa, cuyo director era pariente del presidente Bush. A esto debemos sumarle un hecho sobre el que nada se ha comentado, pero que tiene una gran importancia: el mismo 11-S una furgoneta repleta de explosivos fue interceptada por la Policía. Nada se volvió a saber de la misma ni de sus ocupantes… El gobierno niega tener conocimiento…
Artículo publicado en MysteryPlanet.com.ar: Difunden nuevo video del 11-S que contradice versión oficial http://www.mysteryplanet.com.ar/site/?p=6401
911-2013 Entre las reacciones de algunos se destacan aquellas en donde los atónitos testigos aseguran haber escuchado explosiones de bombas provenientes del sótano de uno de los edificios, algo que suma al hecho muy probable que ambas torres hayan sido producto de una demolición controlada.
Esto contradice totalmente la versión oficial que aún sostiene que el colapso de las Torres Gemelas fue causado por el queroseno de los aviones que impactaron contra las mismas. Sin embargo, las estructuras de las construcciones, erigidas sobre 280 columnas de acero, estaban preparadas para soportar fuegos como los que provocaron el choque de las aeronaves. De hecho, el acero de los edificios necesitaba una temperatura de 1.540° C para derretirse y, sin embargo, el National lnstitute of Standards and Technology (Instituto Nacional de Estándares y Tecnología), la agencia federal norteamericana encargada de evaluar las normas tecnológicas y arquitectónicas, informó que los incendios en las torres sólo alcanzaron un máximo de 980º C durante 15 minutos.
Las bombas
Más de cien personas dedicadas a servicios de rescate, principalmente bomberos, juraron haber escuchado y visto explosiones dentro de los edificios y en sus sótanos, tanto momentos antes como durante los derrumbamientos de ambas Torres Gemelas y del edificio 7 del World Trade Center. El danés Niels Harrit, del Departamento de Química de la Universidad de Copenhague (Dinamarca), es una de las últimas voces científicas que se han alzado para contradecir la versión oficial. Según Harrit, en las ruinas de las torres se hallaron restos de nanotermita, un explosivo militar de gran poder destructivo. Para demoler los edificios tuvieron que colocarse unas diez o doce toneladas en los mismos, lo que implica que la operación tuvo que desarrollarse tiempo antes de los atentados. Curiosamente, la seguridad de las Torres Gemelas estaba en manos de una empresa, cuyo director era pariente del presidente Bush. A esto debemos sumarle un hecho sobre el que nada se ha comentado, pero que tiene una gran importancia: el mismo 11-S una furgoneta repleta de explosivos fue interceptada por la Policía. Nada se volvió a saber de la misma ni de sus ocupantes… El gobierno niega tener conocimiento…
Artículo publicado en MysteryPlanet.com.ar: Difunden nuevo video del 11-S que contradice versión oficial http://www.mysteryplanet.com.ar/site/?p=6401
El vórtice. Crisis financiera, Bankia, preferentes, Rato, Santander… Repetimos
Entrevista increíble a Josep Manuel Novoa Novoa. Autor de la web “Ataque al Poder“. He conocido pocas personas como él, leal, idealista, sin pelos en la lengua para señalar con nombres y apellidos a los estafadores y las entidades que nos están robando nuestro dinero… Pocas webs dan información tan clara sobre la banca y el dinero… Precisamente su moto lo dice todo… “Todo lo que debes saber de los bancos y el dinero y no te explican”.
Comenzamos el programa repasando las
noticias que hablan del 5º aniversario de la quiebra de Lehman Brothers.
La compañía de inversión y especulación que precipitó la caída de
cientos de bancos de inversión y cuya caída fue utilizada por
Wall-Street para chantajear al Gobierno americano y forzar los
“rescates” a las entidades más endeudadas… Esa crisis llegó a España;
cuyo modelo de crecimiento, la construcción, basaba su crecimiento en
el crédito a entidades españolas y extranjeras…
Continuamos la entrevista profundizando en
las Preferentes y su historia. Poca gente sabe que las preferentes
fueron inventadas hace casi un Siglo por el banco JP.Morgan, justamente
uno de los socios principales de Bankia… Que casualidad…!! Curiosamente
fueron las preferentes del 29 las que forzaron a miles de americanos a
las calles pidiendo justicia y forzaron la creación de una comisión de
investigación del Congreso americano que terminó sentando en el
banquillo de los acusados al mismísimo JP.Morgan; hasta el presidente de
la bolsa de Nueva York (NYSE) acabo encarcelado, igual que Bernard
Madoff… - ¿Son todo casualidades…? No. Sencillamente aquellos que no
conocen su pasado corren el peligro de repetirlo…
Repasamos en la última parte del programa
los comienzos de Botín como banquero. Josep M Novoa nos cuenta detalles
increíbles de como se forjó la fortuna Emilio Botín. Nos contará la
relación con su padre, las estrategias que utilizó para hacer que el
banco Santander sea lo que es hoy día… Un montón de detalles que dan
respuesta a mi pregunta… ¿Pero quién es Botín? ¿Qué hace Rato de vuelta
al Santander?
Un programa más para conocer la realidad,
el por qué de la actualidad que nos toca vivir … No te lo pierdas y
siempre decimos lo mismo… Pasa la píldora…
Los Dueños del Circo - Armas químicas made in USA
EE.UU. no tiene autoridad moral para opinar sobre armas químicas
porque este país remonta su preferencia por dichas armas a 1860, cuando
distribuyó "mantas infectadas con gérmenes del cólera entre pueblos
indígenas".
Según Jeffrey St. Clair:
Al finalizar la II Guerra Mundial, EE.UU. contrató al Dr. Shiro Ishii, jefe de la Unidad de Guerra Biológica del Japón. Ishii había empleado varios agentes químicos y biológicos contra tropas chinas y aliadas. También manejaba un centro de investigación donde se realizaban experimentos con armas biológicas usando a prisioneros de guerra chinos, rusos y estadounidenses. Ishii los infectó con tétano, les dio tomates tifoidea, infectó pulgas con plagas, inoculó la bacteria que produce sífilis en un grupo de mujeres, realizó disecciones en prisioneros vivos e hizo explotar bombas bacteriológicas sobre hombres estaqueados. Luego, negoció con el general MacArthur y entregó a EE.UU. más de 10 mil páginas de 'investigaciones', logrando así eludir un juicio por crímenes de guerra.
En 1951, Chou En-lai denunció que EE.UU. había usado agentes biológicos contra Corea del Norte y China. Chou presentó declaraciones de 25 prisioneros de guerra estadounidenses que respaldaron su reclamo. EE.UU. lanzó plumas contaminadas con ántrax, mosquitos y pulgas portadores de fiebre amarilla y volantes contaminados con cólera en Manchuria y Corea del Norte.
Según Jeffrey St. Clair:
"En 1900, médicos del Ejército de EE.UU. infectaron en Filipinas a cinco prisioneros con diferentes plagas y a 29 prisioneros con beriberi. Al menos cuatro de esas personas murieron. En 1915, un doctor financiado por el Gobierno expuso a 12 prisioneros en Mississippi a la pelagra, una enfermedad que produce discapacidades al atacar el sistema nervioso central. Después de la Primera Guerra Mundial, EE.UU. desarrolló un amplio abanico de armas químicas, produciendo millones de barriles de gas mostaza y lewisita".Sigue St. Clair:
"Miles de soldados estadounidenses fueron expuestos a estos agentes químicos para probar la eficacia de las máscaras antigás y de los trajes protectores". La Agencia para Veteranos de Guerra se negó a reconocer los reclamos por discapacidad presentados por las víctimas de tales experimentos. El Ejército también usó gas mostaza para reprimir manifestaciones anti-EE.UU. en Puerto Rico y en Filipinas en los años 20 y 30".
"En 1931, el Dr. Cornelius Rhoads inició sus espantosos experimentos con cáncer en Puerto Rico inoculando células cancerígenas en docenas de personas, quienes desconocían la naturaleza de los experimentos. Al menos 13 murieron. Luego, Rhoads dirigió la división de Armas Biológicas del Ejército de EE.UU. y formó parte de la Comisión de Energía Atómica, donde supervisó experimentos con radiaciones realizados con miles de estadounidenses. En memorandos al Ministerio de Defensa expresó su opinión de que los disidentes de Puerto Rico podrían ser erradicados con el uso de bombas bacteriológicas".Según Jeffrey St. Clair. "En 1942, médicos del ejército y de la armada de EE.UU. infectaron con malaria a 400 prisioneros en Chicago para obtener 'un perfil de la enfermedad y desarrollar un tratamiento contra ella'. La mayoría de los presos eran afroamericanos y ninguno fue informado sobre los riesgos que corría".
Al finalizar la II Guerra Mundial, EE.UU. contrató al Dr. Shiro Ishii, jefe de la Unidad de Guerra Biológica del Japón. Ishii había empleado varios agentes químicos y biológicos contra tropas chinas y aliadas. También manejaba un centro de investigación donde se realizaban experimentos con armas biológicas usando a prisioneros de guerra chinos, rusos y estadounidenses. Ishii los infectó con tétano, les dio tomates tifoidea, infectó pulgas con plagas, inoculó la bacteria que produce sífilis en un grupo de mujeres, realizó disecciones en prisioneros vivos e hizo explotar bombas bacteriológicas sobre hombres estaqueados. Luego, negoció con el general MacArthur y entregó a EE.UU. más de 10 mil páginas de 'investigaciones', logrando así eludir un juicio por crímenes de guerra.
En 1951, Chou En-lai denunció que EE.UU. había usado agentes biológicos contra Corea del Norte y China. Chou presentó declaraciones de 25 prisioneros de guerra estadounidenses que respaldaron su reclamo. EE.UU. lanzó plumas contaminadas con ántrax, mosquitos y pulgas portadores de fiebre amarilla y volantes contaminados con cólera en Manchuria y Corea del Norte.
"En 1951 contaminó el Centro de Abastecimiento Naval de Norfolk con un tipo de bacteria a la que los afroamericanos eran más susceptibles que los blancos. Un experimento similar ocurrió un año más tarde en el aeropuerto de Washington".Según Jeffrey Mc Clair:
"En 1965, el Ejército de EE.UU. y Dow Chemical Company inyectaron dioxina en 70 reclusos (la mayoría afroamericanos) de la prisión Holmesburg (Pennsylvania). Presentaron lesiones graves y no recibieron tratamiento durante siete meses.
De 1966 a 1972, Estados Unidos lanzó 12 millones de galones de Agente Naranja (herbicida con dioxina) sobre 1.82 millones de hectáreas en Vietnam del Sur, Laos y Camboya. Vietnam estimó que el Agente Naranja causó la muerte de más de 500 mil civiles. El legado continúa con altos niveles de defectos congénitos en áreas que fueron saturadas con químicos. Miles de soldados de EE.UU. también se cuentan entre las víctimas".
"En 1969, el Ministerio de Defensa solicitó al Congreso 10 millones de dólares para desarrollar un agente biológico sintético que sea resistente 'a los procesos inmunológicos y terapéuticos de los que dependemos para mantener una libertad relativa de las enfermedades infecciosas'"."En 1996, Cuba acusó a EE.UU. de 'agresión biológica'. ¿La razón? La presencia de un insecto que destruía los cultivos de papa, palmeras y otras plantas. El insecto, Thrips Palmi, apareció poco después de que aviones fumigadores de EE.UU. sobrevolaran Cuba. EE.UU. frenó una investigación de la ONU sobre el incidente".
En 1971 se presentaron los primeros casos de gripe porcina en Cuba. Un agente de la CIA admitió haber recibido instrucciones para entregar el virus a exiliados cubanos en Panamá. Cuatro años después, una epidemia de dengue hemorrágico azotó Nicaragua. Casi 50 mil personas enfermaron y docenas murieron. Fue el primer brote de dengue en Nicaragua y ocurrió en el momento más álgido de la guerra contra el gobierno sandinista".
domingo, 22 de septiembre de 2013
DESENMASCARANDO LA FALSA TEORÍA DE DARWIN.
"En el principio, Dios creó los cielos y la tierra.
La tierra no tenía forma y estaba vacía, y la oscuridad cubría las aguas profundas; y el Espíritu de Dios se movía en el aire sobre la superficie de las aguas.
Entonces Dios dijo: «Que haya luz»; y hubo luz.
Y Dios vio que la luz era buena. Luego separó la luz de la oscuridad.
Dios llamó a la luz «día» y a la oscuridad «noche». Y pasó la tarde y llegó la mañana, así se cumplió el primer día.
Entonces Dios dijo: «Que haya un espacio entre las aguas, para separar las aguas de los cielos de las aguas de la tierra»;
y eso fue lo que sucedió. Dios formó ese espacio para separar las aguas de la tierra de las aguas de los cielos
y Dios llamó al espacio «cielo». Y pasó la tarde y llegó la mañana, así se cumplió el segundo día.
Entonces Dios dijo: «Que las aguas debajo del cielo se junten en un solo lugar, para que aparezca la tierra seca»; y eso fue lo que sucedió.
Dios llamó a lo seco «tierra» y a las aguas «mares». Y Dios vio que esto era bueno.
Después Dios dijo: «Que de la tierra brote vegetación: toda clase de plantas con semillas y árboles que den frutos con semillas. Estas semillas producirán, a su vez, las mismas clases de plantas y árboles de los que provinieron»; y eso fue lo que sucedió.
La tierra produjo vegetación: toda clase de plantas con semillas y árboles que dan frutos con semillas. Las semillas produjeron plantas y árboles de la misma clase. Y Dios vio que esto era bueno.
Y pasó la tarde y llegó la mañana, así se cumplió el tercer día.
Entonces Dios dijo: «Que aparezcan luces en el cielo para separar el día de la noche; que sean señales para que marquen las estaciones, los días y los años.
Que esas luces en el cielo brillen sobre la tierra»; y eso fue lo que sucedió.
Dios hizo dos grandes luces: la más grande para que gobernara el día, y la más pequeña para que gobernara la noche. También hizo las estrellas.
Dios puso esas luces en el cielo para iluminar la tierra,
para que gobernaran el día y la noche, y para separar la luz de la oscuridad. Y Dios vio que esto era bueno.
Y pasó la tarde y llegó la mañana, así se cumplió el cuarto día.
Entonces Dios dijo: «Que las aguas se colmen de peces y de otras formas de vida. Que los cielos se llenen de aves de toda clase».
Así que Dios creó grandes criaturas marinas y todos los seres vivientes que se mueven y se agitan en el agua y aves de todo tipo, cada uno produciendo crías de la misma especie. Y Dios vio que esto era bueno.
Entonces Dios los bendijo con las siguientes palabras: «Sean fructíferos y multiplíquense. Que los peces llenen los mares y las aves se multipliquen sobre la tierra».
Y pasó la tarde y llegó la mañana, así se cumplió el quinto día.
Entonces Dios dijo: «Que la tierra produzca toda clase de animales, que cada uno produzca crías de la misma especie: animales domésticos, animales pequeños que corran por el suelo y animales salvajes»; y eso fue lo que sucedió.
Dios hizo toda clase de animales salvajes, animales domésticos y animales pequeños; cada uno con la capacidad de producir crías de la misma especie. Y Dios vio que esto era bueno.
Entonces Dios dijo: «Hagamos a los seres humanos* a nuestra imagen, para que sean como nosotros. Ellos reinarán sobre los peces del mar, las aves del cielo, los animales domésticos, todos los animales salvajes de la tierra y los animales pequeños que corren por el suelo».
Así que Dios creó a los seres humanos* a su propia imagen. A imagen de Dios los creó; hombre y mujer los creó.
Luego Dios los bendijo con las siguientes palabras: «Sean fructíferos y multiplíquense. Llenen la tierra y gobiernen sobre ella. Reinen sobre los peces del mar, las aves del cielo y todos los animales que corren por el suelo».
Entonces Dios dijo: «¡Miren! Les he dado todas las plantas con semilla que hay sobre la tierra y todos los árboles frutales para que les sirvan de alimento.
Y he dado toda planta verde como alimento para todos los animales salvajes, para las aves del cielo y para los animales pequeños que corren por el suelo, es decir, para todo lo que tiene vida»; y eso fue lo que sucedió.
Entonces Dios miró todo lo que había hecho, ¡y vio que era muy bueno! Y pasó la tarde y llegó la mañana, así se cumplió el sexto día." (Gén.1:1-31).
"Así quedó terminada la creación de los cielos y de la tierra, y de todo lo que hay en ellos.
Cuando llegó el séptimo día, Dios ya había terminado su obra de creación, y descansó* de toda su labor.
Dios bendijo el séptimo día y lo declaró santo, porque ése fue el día en que descansó de toda su obra de creación.
Este es el relato de la creación de los cielos y la tierra. Cuando el SEÑOR Dios hizo la tierra y los cielos," (Gén.2:1-4).
¿Por qué no se pudren las hamburguesas de McDonald’s?
Debido a la ola de recientes informes sobre la comida vendida por
McDonald’s, entre algunos consumidores ha surgido la siguiente pregunta: ¿Es
verdad que no se pudre, y en ese caso, por qué no se pudre?
El experimento más famoso fue llevado a cabo por
Len Foley, quien coleccionó hamburguesas de McDonald’s con queso y Big
Macs durante más de 19 años. Le sirvieron, primero, para crear un video
exitoso: 'La hamburguesa biónica'; segundo, para entender que esta comida
chatarra no cambia su aspecto físico en años. "¡Se ven exactamente iguales que el día que las
compré!", dice Foley.
La consultora en nutrición Karen Hanrahan ha descubierto que las hamburguesas de McDonald’s, conservadas en un ambiente cotidiano, es decir, en casa durante 12 años, no se pudren, pero sí se secan un poco y empiezan a tener "olor muy extraño".
Las fases de la vida de las hamburguesas han sido grabadas por la fotógrafa neoyorkina Sally Davies, quien se decantó por la Cajita Feliz. Su obra artística, realizada durante 145 días, demuestra que al moho no le gusta vivir en los productos de la cadena internacional. Seis meses después del inicio del experimento, las hamburguesas parecían tan frescas como el primer día en que fueron adquiridas. Solamente parecían un poco sintéticas al tacto y obtuvieron un brillo acrílico. "El único cambio que veo es que se han vuelto duras como una roca", cuenta Davies, citada por 'The Daily Mail'.
¿Pero por qué los productos de McDonald’s no se comportan como los de otras cadenas de comida rápida? Según Foley, la culpa la tienen los pesticidas descubiertos por los expertos de la Agencia de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. Entre ellos figuran cloroformo, xyleno, sterene, riboflavina, sodio estearoil lactilato, clorotolueno e incluso el insecticida DDT, producido por la corporación Monsanto.
Texto completo en: http://actualidad.rt.com/sociedad/view/106463-mcdonalds-hamburguesas-pudrir-comida-chatarra
LO QUE LA "GENTE" MUCHAS VECES NO SABE
Que bonito es un caballo desfilando, pero cuanto sufrimiento y maltrato hay detrás de esa imagen.
Para conseguir que el caballo mantenga la cabeza baja, lo tienen horas y horas atado como ven en la foto, para adoptar esa posición.
Muchas veces detrás de lo que vemos "hermoso", encierra toda una vida de sufrimiento y esclavitud
El día que aprendamos a "NO" hacerle a los demás lo que jamás permitiríamos que hagan con nosotros, ese día...el mundo va a ser perfecto.
Otra
Mamud Ahmadinejad culminó su presidencia en Irán
Hace pocos días, Mamud Ahmadinejad culminó su presidencia en Irán, y ahora vuelve a viajar en bus y a enseñar Ingeniería en la Universidad de Teherán como cualquier ciudadano de a pie.
Dada la imagen que nos es brindada por la prensa occidental me pregunto: ¿cómo hace un "déspota oriental" para abandonar su palacio persa y salir a la calle sin ser linchado por el pueblo oprimido...?
Otra cosa que la gente no sabe, es que el nivel de vida ANTES en Siria o Libia era similar a un pais Europeo como Francia. Que cosas de la vida...